Kategorie: Termin

22. März 2018: 21. Forstlicher Unternehmertag am WZW

Am Donnerstag, den 22. März 2018, veranstaltet die Professur für Forstliche Verfahrenstechnik zum 21. Mal den Forstlichen Unternehmertag am Wissenschaftszentrum Weihenstephan in Freising.

Unter dem Motto "Aktuelle Fragen in der Forschung – welche Antworten braucht die Praxis?" bietet der diesjährige Forstliche Unternehmertag ein breitgefächertes Vortragsprogramm, das sowohl neue Erkenntnisse aus der forsttechnischen Forschung als auch Themen der unternehmerischen Praxis umfasst.

Wie in den vergangenen Jahren werden die Vorträge durch eine Fachausstellung im Foyer des Tagungsraums begleitet und es wird in den Pausen sowie beim abschließenden Stehempfang reichlich Gelegenheit zum fachlichen und persönlichen Austausch geben.

Die Veranstaltung findet im jährlichen Wechsel mit der Tagung "Ressource Holz" des Fraunhofer-Instituts für Fabrikbetrieb und -automatisierung IFF in Magdeburg statt. Die beiden Institute haben sich 2017 zu einer Kooperation bei ihren Veranstaltungsreihen zusammengeschlossen.

Weitere Informationen und Tagungsprogramm